Андреева Юлия Сергеевна ("Julia Juice"). [Россия, Москва] (род. 03.07)

Андреева Юлия Сергеевна родилась в городе Москве, 03 июля (знак зодиака – Рак).

Юлия профессионально занимается музыкой с раннего детства, с 5 лет посвятила себя игре на фортепиано и занятиям по вокалу. Параллельно посещала секцию фигурного катания и художественной гимнастики.

Закончила музыкальную школу и Государственный Белгородский Институт Искусств (отделение народного инструментального творчества по классу баяна).

Работала в Белгородском Оркестре Народных Инструментов и преподавателем по классу баяна и теоретической гармонии в музыкальной школе. В тоже время продолжала сольную вокальную деятельность в различных музыкальных коллективах.

Закончила Российский Университет Дружбы народов (факультеты лингвистики и связей с общественностью) Продолжает совершенствовать мастерство вокально-джазового искусства в академии им. Гнесиных.

Неоднократно Юлия Андреева становилась лауреатом различных фестивалей и конкурсов, на многие мероприятия приглашалась в качестве почетного гостя. Помимо фестивалей авторской песни принимала участие в международных мероприятиях: Country Music Messe (Германия, Берлин); Фестиваль современной музыки (Нидерланды, Гаага); Скандинавский Кантри-фестиваль (Дания); "Фестиваль современной музыки" ( Венгрия, Будапешт) и др..

Юлия является постоянной участницей музыкальных программ международного проекта "Мир без границ": в г. Нэнси , Париж, Страсбург (Франция); о.Крит(Греция) ; Алеканте (Испания); Амстердам ( Голландия). Принимает активное участие в мероприятиях UNEP (широкомасштабная международная акция по решению крупных экологических проблем). В 2007 году Юлия была награждена орденом "Добрые люди мира".